Bavette con Aneto e salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g. di bavette
  • 200 g. di salmone affumicato
  • 400 g. di panna da cucina
  • 2 mazzetti di aneto
  • 10 foglie di erba cipollina

Preparazione

Mentre la pasta si cuoce in abbondante acqua salata, scaldate la panna da cucina in una padella per qualche minuto, finché non inizia a restringersi. Toglietela dal fuoco e unite l'erba cipollina tritata e il salmone affumicato tagliato a striscioline. Quando le bavette sono cotte, scolatele e conditele con la salsa di salmone. Guarnire con l'aneto tritato e servire.

Descrizione

L'Aneto può essere consumato per tutto il periodo vegetativo sia per le foglie che per i semi.

Le foglie possono essere usate sia fresche che essiccate.

Le foglie fresche vengono tritate per insaporire piatti di pesce, formaggi freschi, uova, minestre e patate lesse mentre le foglie essiccate vengono usate a fine cottura dato che hanno un aroma più lieve. I semi sono usati per profumare l'aceto, le conserve, le verdure sotto olio e i funghi.

L'immagine della pietanza può non corrispondere alla ricetta descritta.

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